注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最云南

用镜头和时间守住一个地方,异乡成为故乡~

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆摄影师、旅行家、传媒人。 ☆微博:@肖育文 ☆微信:155098608 (QQ) ☆微信公号:xyw-photo

网易考拉推荐

[原创]先叫谁谁命苦!  

2006-06-28 17:38:00|  分类: 家有爱子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快8个月大的DOMI,现在会喊出一些简单的单音词,喊的最多的是:哇-WA!,接近于:MaMa、BaBa!,听到后很高兴,可DOMI的妈妈老让DOMI喊:爸爸!我很奇怪!

[原创]先叫谁谁命苦! - 肖育文 - 最云南

这样的情况持续了大概有4个多月,后来我就问老婆:”干吗老让DOMI喊爸爸,而不让他喊妈妈?”老婆笑而不答。

和朋友出去吃饭,我就问老婆的好朋友:“干吗DOMI的妈妈老让DOMI喊爸爸,而不让他喊妈妈?”“这个你都不知道啊,先开口叫你,你就幸福啊!”朋友说,“不对吧?”我说,在我的一直追问下,朋友最后说:“书上说了,孩子开口说话的时候,先叫谁谁的下半辈子就命苦啊!”好朋友哈哈的大笑起来。

我觉得自己还是很幸福,宁可我命苦,也要让孩子幸福!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017