注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最云南

用镜头和时间守住一个地方,异乡成为故乡~

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆摄影师、旅行家、传媒人。 ☆微博:@肖育文 ☆微信:155098608 (QQ) ☆微信公号:xyw-photo

网易考拉推荐

伊朗总统内贾德的BLOG  

2006-08-22 09:21:00|  分类: 读书时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伊朗总统艾哈迈迪·内贾德日前在网上开设博客,除了用来记录生活中的故事,当然少不了抒发他的政治观点。

开篇先来个民意调查

据报道,内贾德博客的地址是:
www.ahmadinejad.ir

(不过,要想登陆上去还真不容易,因为经常显示“繁忙”)。首篇文章发表于8月11日凌晨4时,全文共2300多字,共有波斯语、英语、法语和阿拉伯语四种文本。

在页面的左上部分,很醒目地挂着一个问题:“你认为美国和以色列攻击黎巴嫩的目的是为了引发另一次世界大战吗?”到目前已有至少4000人进行了投票选择,其中17%的人回答“是”,而83%的人选择了“否”。

伊朗总统内贾德的BLOG - 肖育文 - 最云南
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017