注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最云南

用镜头和时间守住一个地方,异乡成为故乡~

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆摄影师、旅行家、传媒人。 ☆微博:@肖育文 ☆微信:155098608 (QQ) ☆微信公号:xyw-photo

网易考拉推荐

孩子的笑脸  

2007-11-02 11:14:00|  分类: 眼睛纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人·故事·红土地·○○一
   在云南行游,拍摄的主人公基本都是人物,尤其是喜欢拍摄儿童,也许自己的儿子才刚刚2岁的缘故吧,对孩子有一种内心的喜爱。
  平时出差,可以带上单位的长枪短炮,但也是给领导露脸的工具;节假日,就抛下老婆儿子约上几个狂友去外摄;线路基本都是我选,地点也算比较冷门,每次回来摄友会说那里很有味道。
  辛苦点没什么,能拍到一张笑脸就心满意足了。
 
孩子的笑脸 - 肖育文 - 最云南
 
孩子的笑脸 - 肖育文 - 最云南
 (2007年10月27日,摄于云南省红河哈尼族彝族自治州泸西县永宁乡城子村)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017